En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de información y de comercio electrónico, les informamos de lo siguiente:

  1. Identificación.

El nombre de dominio pronergia.com es propiedad de  GESTION E INGENIERIA DE PROCESOS ENERGÉTICOS, S.L. (en adelante PRONERGIA), sociedad domiciliada en Calle Real nº 34 Bajo de 41.920 de San Juan de Aznalfarache (Sevilla – España), con CIF B83722686. Por medio de este Aviso Legal se regula el acceso, navegación y uso de las páginas web bajo el dominio pronergia.com.

  1. Derechos de propiedad intelectual e industrial.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la website h-accionate.com (que incluyen sus contenidos, textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones, informaciones y opiniones) pertenecen a PRONERGIA o dispone los derechos de explotación de ellos en virtud de contratos con terceras personas.

Los usuarios de la web pronergia.com pueden visualizar tales elementos, e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico, siempre y cuando sea para su uso personal y privado.

Queda terminantemente prohibida la utilización de los contenidos y elementos de la web con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación a no ser que para ello se cuente con el consentimiento expreso y por escrito de PRONERGIA.

 

  1. Protección de datos de carácter personal.

PRONERGIA garantiza mediante este Aviso la privacidad de los servicios prestados.

En concreto, y por lo que respecta al uso de correo electrónico, se cumplen con las exigencias de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de información y de comercio electrónico.

El Usuario puede utilizar el contenido del sitio Web única y exclusivamente para su uso personal y privado y siempre que se respeten los derechos de propiedad. Queda prohibida expresamente la reproducción total o parcial con fines comerciales, la distribución, comunicación pública, incluida la puesta a disposición, de todos o parte de los contenidos sin la autorización de PRONERGIA.

Asimismo, se garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal.

 

  1. Responsabilidad

PRONERGIA presta sus servicios y contenidos de forma continuada y para ello ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento de la website h-accionate.com y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los usuarios.

Cuando sea necesario que el Usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión o el acceso de sus datos personales será de aplicación lo dispuesto en la Política de Privacidad y Protección de Datos recogida más adelante.

PRONERGIA podrá, cuando considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en el website, en los servicios prestados, o en los contenidos sin que ello dé derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

PRONERGIA no se hace responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento del website. En cualquier caso PRONERGIA llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para reestablecer sus servicios en caso de fallo técnico.

PRONERGIA no se hace responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de los datos de los usuarios y del uso que hagan en el website a través de estos datos.

En consecuencia, PRONERGIA no garantiza ni se hace responsable de: 1) la continuidad de los contenidos de h-accionate.com; 2) la ausencia de errores en dichos contenidos, ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; 3) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en pronergia.com o en el servidor que lo suministra; 4) la invulnerabilidad de pronergia.com y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; 5) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos de pronergia.com; 6) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que PRONERGIA establece en pronergia.com o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad de dicha página web.